Каталог » Основные блюда » Блюда из морепродуктов » Кус-кус с кабачками и креветками

Кус-кус с кабачками и креветками

Изображение:

Вкусы:
необычный

Ингридиенты:

  • 1 стакан Кус-куса(Манка очень крупного помола)
  • 250 г готовых креветок
  • 1 маленький кабачок
  • 2 зубчика чеснока
  • немного оливк.масла

Похожее блюдо:
Кальмары фаршированные в сырном кляре

Способ приготовления:

  • Приготовить кус-кус. 1 стакан кус-куса залить 1 стаканом кипячёной воды. Дать крупе набухнуть.
  • Порезать кубиками кабачки, слегка обжарить в масле. Добавить давленный чеснок и резанные креветки.
  • Смешать с кус-кусом.
  • Приятного апетита!