Язык говяжий

Время приготовления:
300

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Язык говяжий, телячий один
  • Огурцы свежие 2шт
  • Перец сладкий 2шт
  • Паста соевая корейская
  • Сахар 2 ст.ложки
  • Лук репчатый

Похожее блюдо:
Блинчики закусочные

Способ приготовления:

  • Язык варим часа 2.5-3 часа. Нарезаем язык кольцами или медальонами, овалами. Обжариваем язык в сковороде,добавляем лук жарим дальше.Кладем столовую ложку пасты соевой, обжариваем. Смешиваем в полстакане воды кипяченой 2 ложки сахара и жидкость выливаем в язык.Немного тушим чтобы жидкость ушла.Выключаем газ и в эту массу кладем огурцы свежие нарезанные 1см на 0,5 см такие продолговатые ломтики, перец тоже средне нарезанный, перемешивеем с языком закрываем крышкой и все - огурцы должны немного впитать в себя этот вкус.Главное не жарьте массу вместе с огурцами - все испортите.