Каталог » Десерты » Из шоколада » ПОМАДКА ШОКОЛАДНО-АППЕТИТНАЯ.

ПОМАДКА ШОКОЛАДНО-АППЕТИТНАЯ.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
шоколадный

Ингридиенты:

  • 1.шоколад 500гр.
  • 2.печенье 500гр.
  • 3.арахис 1/3 стакана(поджарен.)
  • 4.грецкие орехи 1/3 стакана
  • 5.изюм без косточек 1/3 стакана
  • 6.сливочное масло 150гр.
  • 7.молоко 100мл.

Похожее блюдо:
Горячий шоколад

Способ приготовления:

  • 1.Шоколад поломать,растопить на бане в эмалированной кастрюле.Не снимая кастрюлю с огня,тонкой струйкой влить молоко,добавить масло.Мешать до растворения масла.Положить орехи,изюм и хорошо перемешать.
  • 2.Печенье измельчить так,чтобы остались небольшие кусочки.
  • 3.В шоколадную массу добавить растолченное печенье,перемешать.Выложить в обрезанный пакет из-под молока и убрать на 3-4 часа в холодильник.
  • 4.Через 3-4 часа снять обертку,порезать.