Волованы с лимонным ,,кремом,, и сёмгой.
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
сливочный сёмга лимон
Ингридиенты:
- Слоёное тесто -500 гр.
- Сыр сливочный (типа Филадельфия) -150 гр
- Творожный сыр (Almette) -100 гр.
- Цедра и сок лимона -0,5 шт. или 1 шт.(маленький)
- Сёмга слабо/солёная -200 гр.
- Яйцо -1 шт.
- Укроп.
Похожее блюдо:
Рыба копченая
Способ приготовления:
- Готовое тесто раскатать-0,5 см.
- Вырезать чётное количество кружочков.Смазать взбитым яйцом.
- В половине,уже вырезанных кружков ,вырезать середину меньшим диаметром.
- Уложить на смазанный кружок (как вортик).Смазать яйцом.
- Печь при 180 -200град. - 15-20 мин.
- Все сыры взбить миксером ,до гладкой массы + цедра и сок лимона.
- Наполнить волованы ,,кремом,,.
- Сверху тонко порезанную сёмгу.
- Веточку укропа.
- Приятного аппетита!