Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Волованы с лимонным ,,кремом,, и сёмгой.

Волованы с лимонным ,,кремом,, и сёмгой.

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
сливочный сёмга лимон

Ингридиенты:

  • Слоёное тесто -500 гр.
  • Сыр сливочный (типа Филадельфия) -150 гр
  • Творожный сыр (Almette) -100 гр.
  • Цедра и сок лимона -0,5 шт. или 1 шт.(маленький)
  • Сёмга слабо/солёная -200 гр.
  • Яйцо -1 шт.
  • Укроп.

Похожее блюдо:
Рыбные рулетики

Способ приготовления:

  • Готовое тесто раскатать-0,5 см.
  • Вырезать чётное количество кружочков.Смазать взбитым яйцом.
  • В половине,уже вырезанных кружков ,вырезать середину меньшим диаметром.
  • Уложить на смазанный кружок (как вортик).Смазать яйцом.
  • Печь при 180 -200град. - 15-20 мин.
  • Все сыры взбить миксером ,до гладкой массы + цедра и сок лимона.
  • Наполнить волованы ,,кремом,,.
  • Сверху тонко порезанную сёмгу.
  • Веточку укропа.
  • Приятного аппетита!