Мини заливные.
Изображение:
Ингридиенты:
- желатин -20г
- вода -300мл
- креветки -18шт
- лосось -20г
- соль,перец по вкусу
- сок лимона -1ст.л
- лавровый лист -1шт
- замороженные овощи(ассорти зелёный горошек,морковка,кукуруза)
Похожее блюдо:
сельдь острая
Способ приготовления:
- Воду за кипятить добавить соль, перец, лавровый лист, лимонный сок отварить лосось. Только 3 минуты. Лосось вытащить из бульона, бульон процедить. Желатин залить 200-300мл бульоном чтоб разбух 20 минут, потом растопить на водяной бане. Взять коробку из под конфет (или силиконовые мини формочки). Поделите на пополам в половину креветки, в другую лосось. Украсить овощами, залить желатином. Поставить в холодильник на 20-30 минут