Рыба в горшочках, запеченная в омлете
Изображение:
Вкусы:
рыбный яичный
Ингридиенты:
- Филе рыбы ( морской рыбы) — 500 г
- Яйцо куриное — 8 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Мукa — 3 ст. л.
- Молокo — 0,5 стак.
- Масло растительное
- Соль
- Перец чeрный
- Зелень (измельченная)
Похожее блюдо:
Рыба под польским соусом
Способ приготовления:
- Филе любой морской рыбы нарезаем небольшими кусочками,солим, перчим, обваливаем в муке,и обжариваем на растительном масле.Лук нарезаем полукольцами, обваливаем в муке и обжариваем до золотистого цвета.Теперь рыбу и лук раскладываем по горшочкам.Яйца взбиваем с молоком и заливаем в горшочки. Сверху посыпаем измельченной зеленью, и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку. Запекаем до готовности омлета.
- В результате получаем нежнейшее и вкуснейшее блюдо!!!
- Приятного вечера!!!