Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба в горшочках, запеченная в омлете

Рыба в горшочках, запеченная в омлете

Изображение:

Вкусы:
рыбный яичный

Ингридиенты:

  • Филе рыбы ( морской рыбы) — 500 г
  • Яйцо куриное — 8 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Мукa — 3 ст. л.
  • Молокo — 0,5 стак.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец чeрный
  • Зелень (измельченная)

Похожее блюдо:
ТИЛАПИЯ ЖАРЕНАЯ

Способ приготовления:

  • Филе любой морской рыбы нарезаем небольшими кусочками,солим, перчим, обваливаем в муке,и обжариваем на растительном масле.Лук нарезаем полукольцами, обваливаем в муке и обжариваем до золотистого цвета.Теперь рыбу и лук раскладываем по горшочкам.Яйца взбиваем с молоком и заливаем в горшочки. Сверху посыпаем измельченной зеленью, и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку. Запекаем до готовности омлета.
  • В результате получаем нежнейшее и вкуснейшее блюдо!!!
  • Приятного вечера!!!