Грибной салат с сыром, яблоками и зеленью.
Изображение:
Ингридиенты:
- 200 гр. маринованных грибов.
- 200 гр. яблок.
- 200 гр. голландского сыра.
- 100 гр. сладкого стручкового перца.
- Соль, сахар, перец.
- --------------------------------------
- Для заливки:
- 1/2 ст. сметаны.
- 1/2 ст. майонеза.
- 30 гр. горчицы.
- Петрушка, укроп.
- --------------------------------------
Похожее блюдо:
Синьор Робинзон
Способ приготовления:
- Очищенные от кожуры яблоки режим кубиками.
- Маринованные грибы нарезать соломкой.
- Сладкий перец-тонкими полосками, сыр небольшими кубиками.
- Все смешать, добавить сахар, соль, перец по вкусу, еще раз перемешать.
- ----------------------------------------------------------
- Готовим заливку:
- Зелень моем, очень мелко рубим.
- Перемешиваем сметану, майонез и горчицу до однородной массы.Добавляем порубленную зелень и ставим в холодильник.
- Разлаживаем салат на блюдо и поливаем сверху заливкой, украшаем .
- ----------------------------------------------------------
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!