Индюшачье мясо на соевом соусе ( возможно вариант)
Изображение:
Вкусы:
мягкое, нежное, сочное, ароматное
Ингридиенты:
- 1 Индюшья нога-БЕДРО
- соевый соус
- перцы : белый зелёный,красный
- тимьян сушеный
- соль
- чеснок 3-5 зубчиков
- масло льняное 2 ст.л( если нет можно оливковое)
- вино красное 2 ст.л
Похожее блюдо:
Куриная отбивная с сыром в кляре.
Способ приготовления:
- Ногу разделываем на небольшие кусочки
- обильно заливаем соевым соусом
- обильно перчим разными перцами
- +тимьян
- тщательно перемешиваем
- даём мясу постоять минимум 1-1,5 часа
- добавляем масло+вино
- ещё раз перемешиваем
- выкладываем мясо на лист
- зубчики чеснока НЕ ЧИСТИМ а просто ПРИДАВЛИВАЕМ РУЧКОЙ НОЖА, чтобы он лопнул
- укладываем чеснок между мясом
- Выпекаем при 200 град. примерно минут 45-50
- Мясо станет коричневатым
- а если вам покажется недосоленым, т.к. это зависит от вкуса вашего соевого соуса, вот теперь можете подсолить.
- ГОТОВО !