Каталог » Выпечка » Кексы и маффины » Итальянский кулич "Капуччино"

Итальянский кулич "Капуччино"

Время приготовления:
80

Вкусы:
необычный, сладкий

Ингридиенты:

  • 350г сахарного песка, 300г сливочного масла, 5 яиц, 400г муки, 2 пакетика растворимого капуччино, апельсиновые цукатыдля украшения или сахарная пудра, 1,5ч л разрыхлителя, сольь по вкусу.

Похожее блюдо:
Закусочные сырные кексики с камамбером и копченым лососем

Способ приготовления:

  • Перемешать сахарный песок с маслом комнатной температуры.
  • Отделить белки от желтков. Желтки по одному ввести в смесь.
  • Поэтапно ввести муку, разрыхлитель, пакетики капуччино и 75 мл воды.
  • Взбить белки со щепоткой соли и ввести в тесто. Перемешать
  • Выложить тесто в высокую круглую смазанную маслом форму. Выпекать 1 час при 180 градусах.
  • После охлаждения укасьте цукатами. (я обошлась сахарной пудрой)