Мясные рулетики с соусом (вариант)
Время приготовления:
1
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Мясо (любое по вашему вкусу - говядина, свинина, конина)
- Чернослив
- Чеснок
- Ваши любимые приправы
- Зелень
- Крахмал (немного)
Похожее блюдо:
Жюльен с курицей и грибами
Способ приготовления:
- Тонко отбиваем мясо (стараться чтобы получился прямоугольник)
- Заранее замоченный в кипятке чернослив мелко режем и смешиваем с мелко нарезанным чесноком
- Кусочек отбитого мяса посыпаем любимыми приправами и солью, выкладываем начинку и сворачиваем в виде рулета
- Укладываем полученные рулетики в чашу пароварки, сверху выкладываем зелень, не нарезая ее (так, чтобы после приготовления ее можно было убрать - зелень предназначена для придания аромата)
- Ставим пароварку на час и отдыхаем.
- И теперь самое интересное в моем варианте рецепта:
- После приготовления в поддон пароварки попадает мясной сок, выделившийся из рулетиков. Его получается достаточно много.
- Переливаем сок в кастрюлю, добавляем чернослив, чеснок и ваши любимые приправы.
- Вывариваем полученную смесь. Для густоты можно добавить немножко крахмала или муки.