Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат по-итальянски

Салат по-итальянски

Ингридиенты:

  • Макароны (ракушки, ромашки и другие фигурные изделия)0,15 (кг)
  • Ветчина 0,2
  • Шампиньоны 0,33
  • Перец сладкий 0,15
  • Маслины 0,04
  • Майонез 0,15
  • Соль 0,006
  • Перец молотый 0,001
  • Зелень для украшения 0,03

Похожее блюдо:
морковный салат

Способ приготовления:

  • Макароны и подготовленные грибы отваривают в подсоленной воде. Грибы, ветчину и перец нарезают соломкой, маслины - кружочками. Все ингредиенты перемешивают, добавляют молотый перец и заправляют майонезом.
  • Поверхность салата украшают зеленью петрушки!