Каталог » Супы » Холодные » Холодный борщ

Холодный борщ

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 3 варёные картошки
  • 3 варёных яйца
  • 300-400 грамм ветчины
  • 3 свежих огурчика
  • зелёный лук и укроп по вкусу (добавляла много, т.к. семья обожает зелень)
  • 4 варёных свеклы
  • кипячёная холодная вода
  • соль, перец
  • уксус
  • майонез

Похожее блюдо:
Испанский миндальный суп.

Способ приготовления:

  • Всё гениальное - ПРОСТО, всё - простое - ВКУСНО!!!!
  • Картофель, ветчину, яйца, огурцы покрошить кубиками.
  • Свёклу натереть на крупной тёрке.
  • Лук и укроп мелко порезать. Всё соединить, перемешать. Залить кипячёной холодной водой.
  • В тарелку добавить уксус, соль, майонез по вкусу.
  • Вкуснотища, тем более в такую жару!!!!