Каталог » Выпечка » Другая выпечка » КОРЖИКИ К ЧАЮ (5-й вариант)

КОРЖИКИ К ЧАЮ (5-й вариант)

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 2 яйца
  • 1 стак. сахара
  • 200 гр. слив. масла
  • 0,5 ч. л. погашенной соды
  • 0,5 стак. крахмала
  • мука (сколько пойдет)

Похожее блюдо:
Торт «ЙОГУРТОВЫЙ»

Способ приготовления:

  • Яйца разотрите с сахаром, размягченным сливочным маслом, погашенной содой и крахмалом. Все тщательно перемешайте, всыпьте муку в таком количестве, чтобы получилось крутое тесто. Раскатайте его и стаканом вырежьте коржики, выложите их на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Выпенайте коржики при умеренной температуре.