БАРБИ-АРИНА
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Бисквит
- 8яиц
- 260гр.сахара
- 180гр.муки
- 2 пакетика пудинга (ванильного или шоколадного)
- 1 щепотка соли
- 3 пакетика ванилина.
- 100гр.шоколадной стружки.
- крем
- 250гр. сливочного масла
- банка сгущёнки.
- оформление на вкус
Похожее блюдо:
Пирог из слоёного теста
Способ приготовления:
- яйца разделить.
- белки взбиваем,медленно добавляя ванилин,соль,сахар и взбивать до
- пышной массы.
- миксером больше не взбивать.
- желтки добавляем в белки и остальные ингреденты(муку,пудинг,стружку шоколадную)
- хорошо перемешиваем деревянной ложкой, до однородной массы.
- готовый бисквит выкладываем в форму и выпекаем
- при 180° 30-40 мин.
- крем:
- масло взбиваем, добавляя сгущёнку
- обмазываем остывший торт
- оформление на вкус.
- верхняя часть-это кукла(состоит из головы и туловища со стержнем)
- от талии-это бисквит.