БАРБИ-АРИНА

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Бисквит
  • 8яиц
  • 260гр.сахара
  • 180гр.муки
  • 2 пакетика пудинга (ванильного или шоколадного)
  • 1 щепотка соли
  • 3 пакетика ванилина.
  • 100гр.шоколадной стружки.
  • крем
  • 250гр. сливочного масла
  • банка сгущёнки.
  • оформление на вкус

Похожее блюдо:
рулет из плавленных сырков

Способ приготовления:

  • яйца разделить.
  • белки взбиваем,медленно добавляя ванилин,соль,сахар и взбивать до
  • пышной массы.
  • миксером больше не взбивать.
  • желтки добавляем в белки и остальные ингреденты(муку,пудинг,стружку шоколадную)
  • хорошо перемешиваем деревянной ложкой, до однородной массы.
  • готовый бисквит выкладываем в форму и выпекаем
  • при 180° 30-40 мин.
  • крем:
  • масло взбиваем, добавляя сгущёнку
  • обмазываем остывший торт
  • оформление на вкус.
  • верхняя часть-это кукла(состоит из головы и туловища со стержнем)
  • от талии-это бисквит.