Блинчатый рулет,шоколадный.
Изображение: 
Ингридиенты: 
- Для блинов:
 - 1 яйцо
 - 2 ст(1 ст-250г.)молока
 - 2 ст.(1 ст.-250г.)муки
 - 1 ч.л.соли
 - 4 ч.ложки сахара
 - 3 ст.ложки раст.масла
 - Для крема:
 - 1 упаковка заварного шоколадного крема
 - 300г. молока
 - 100г. сливочного масла
 - Для соуса:
 - 100г.сметаны
 - 125г.натурального йогурта
 - 4 ст.ложки сахара
 
Похожее блюдо: 
Блинчики Креп Сюзетт (вариант)
Способ приготовления: 
- Яйцо взбить с сахаром и солью,добавить молоко,раст.масло и муку.Из полученного теста испечь блины.Далее делаем крем.Я использовала готовый крем,который нужно было разбавить со 100г.холодного молока и добавить 200г.кипячёного молока,довести до кипения,помешивая,затем охладить,добавить размягчённое сливочное масло,взбить миксером.Крем готов.Можно использовать любой крем,и заварной,и со сгущёнкой,на Ваш вкус.
 - Выложить блины 2 рядами на рабочую поверхность так,чтобы один блин слегка находил на другой.Промазать кремом.Свернуть рулетом.Поставить в холодильник на пару часов.Сделать соус.Сметану,йогурт,сахар взбить миксером,охладить.Охлаждённый рулет нарезать порционными кусками,полить соусом,посыпать тёртым шоколадом по желанию).
 
		