Каталог » Консервируем сами » Другие заготовки » Перцы маринованные целиком

Перцы маринованные целиком

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусные

Ингридиенты:

  • Перец болгарский сладкий, масло растительное (без запаха), головка чеснока,жгучий перец, стакан сахарного песка, 1 столовая ложка соли с верхом, 130 гр 9% уксуса.

Похожее блюдо:
Айвовое варенье

Способ приготовления:

  • Перец помыть, обсушить, и обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.
  • На дно 3-х литровой банки положить 1 головку чеснока (разобранную по долькам), 1/4 стручка жгучего перца. По плечеки банки плотно уложить сладкий перец. Сверху насыпать 1 стакан сахарного песка, 1 столовую ложку соли с верхом, 130 гр 9% уксуса. Залить кипятком до верха и закатать. Перцы получаются очень вкусные.