Свининка сочная
Вкусы:
вкусное, сочное, мясо
Ингридиенты:
- Продукты берём в зависимости от куска мяса.
- Свинина ( лучше взять шейную часть),
- морковь,
- лимон,
- чернослив,
- майонез,
- чеснок,
- соль, специи.
Похожее блюдо:
печёночный пудинг
Способ приготовления:
- Нужно взять кусок свинины, ножом сделать в ней надрезы и начинить небольшими ломтиками моркови, лимона и чернослива. Затем мясо нужно хорошенько обмазать смесью майонеза, чеснока и специй. Оставить так мясо минут на 30 для пропитки ( а, вообще, чем больше, тем лучше). Затем завернуть всё в фольгу и запекать около часа. Главное не нужно жалеть фольги. Основной секрет этого мяска в том, чтобы не вытекал сок.
- По-моему, ничего не может быть вкуснее, чем кусок хорошего сочного мяса, да ещё и приготовленного руками любимого мужчины. Приятного аппетита!