"Ароматный мясной рулет"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
пикантный, острый
Ингридиенты:
- Свинина
- киви
- грибы
- лук
- перец болгарский
- укроп
- имбирь
- специи:
- базилик
- перец черный
- горчица
- Тесто пресное для рубашки к мясу.
- Кол-во замешиваете по объему мяса
Похожее блюдо:
Баранина запеченая с картошкой в пакете
Способ приготовления:
- Всегда мясо покупаю на рынке, а тут изменила привычке и купила в магазине, о чем пожалела, прейдя домой. Снизу в лотке лежала не самая лучшая часть, которую я решила приукрасить.
- Посередине куска, сделать надрез до середины его толщины. После сделать продольные надрезы влево и право и развернуть пласты, как книгу. Отбить мясо,посолить, смазать горчицей, посыпать базиликом и завернуть рулетом. Заверните в пищевую пленку рулет и на несколько часов в холодильник, чтобы подумал и промариновался.
- Грибы обжарьте с луком.
- На подготовленный пласт разложите киви, грибы, перец болг.,мелко нарезанный укроп и сверните рулетом, обсыпьте мелко нарезанным имбирем.
- Обверните рулет тонко раскатанным тестом и поставьте в горячую духовку. Запекайте при температуре 200гр.до румяной корочки теста.
- Уменьшите температуру, снимите рубашку из теста и дайте зарумяниться в печке еще 10мин.
- Приятного вам аппетита!