КРАБОВАЯ СЛОЙКА
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
сырно помидорно крабовый
Ингридиенты:
- крабовое мясо 240г
- помидоры-4штуки средних
- сыр твёрдый-200г
- грибы шампиньоны консервированные200г
- яйца-3шт.чеснок(на любителя) я не давала
- жидкая приправа "Магги" по вкусу
Похожее блюдо:
Салат с креветками и огурцами
Способ приготовления:
- 1.Снять с трёх помидоров кожицу,окунув их на минутку в кипяток
- 2.Полтора помидора порезать кружочками на плоскую тарелку или салатницу.Посолить и слегка поперчить.
- 3.Второй слой крабовое мясо,порезанное на небольшие кусочки нанести сеточку из майонеза яйца.и потереть на мелкой тёрке 1 яйцо.
- 4.Слой грибов
- 5.Слой сыра,сеточка из майонеза, затереть яйцом.
- Слои повторить, только в диаметре сделать чуточку меньший.
- Верхний слой лучше затереть яйцом.
- Украсить помидорами и зеленью.