Запечённые кабачки (вариант)
Изображение:
Ингридиенты:
- 3 средних кабачка
- 6-8 маленьких помидорок
- 200 гр. сметаны
- 100 гр. воды кипячёной
- укроп
- соль перец
- пармезан
- оливковое масло
Похожее блюдо:
картофельные рулетики
Способ приготовления:
- Кабачки очищаем от кожуры если большие, то и от семечек
- нарезаем кольцами
- обливаем маслом и солим перчим по вкусу
- добавляем укроп и перемешиваем
- даём им немного постоять
- Укладывам на противень тонким слоем
- запекаем 20 минут
- нарезаем помидорки и укладываем на кабачки
- готовим соус из сметаны+вода+соль+перец+ натертый пармезан-Не много примерно 3 ст.л.
- заливаем кабачкм соусом и запекаем ещё минут 15