Каталог » Супы » Другие супы » Щи с сушёными баклажанами

Щи с сушёными баклажанами

Изображение:

Вкусы:
сытный

Ингридиенты:

  • На 3 литра:
  • 500 г говяжьей грудинки
  • 300 г квашеной капусты
  • 1 шт. средняя морковь
  • 1 шт. головка репчатого лука
  • 8 --100 г белой сухой фасоли
  • 2 шт. картофеля
  • 50 г сушеных баклажан
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Суп гуляш по Венгерски

Способ приготовления:

  • Фасоль заранее залить холодной водой на несколько часов для набухания.Я заливала на ночью.
  • Из мяса сварить бульон.
  • Мясо вынимаем и нарезаем кусочками.
  • Капусту промыть,отжать,добавить в кастрюлю,варить на среднем огне.
  • Картофель очистить,нарезать,добавить к капусте.
  • С фасоли слить жидкость и так же положить в кастрюлю.
  • Лук очистить,мелко нарезать,спассеровать на растительном масле до золотистого цвета,добавить на тертую морковь,
  • Томатную пасту.
  • Баклажаны залить кипятком на 10 минут.
  • Добавить зажарку в кастрюлю к овощам,посолить,на сильном огне довести до кипения,
  • С баклажан слить воду и добавить их в кастрюлю.
  • Уменьшить огонь,накрыть крышкой и на медленном огне потомить 10 минут.
  • Щи готовы.Мясо при подаче положить порционно в тарелку .