Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » Пирожки запеченные из творожного теста.

Пирожки запеченные из творожного теста.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для теста :
  • 150 гр перетертого творога
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. соли
  • 6 ст.л. растительного масла
  • 250 гр. муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • Для начинки :
  • 1 луковицу
  • 60 гр . шампиньонов
  • 40 гр. сл . масла
  • 250 гр. фарша
  • 2 сваренных в крутую яйца
  • Соль
  • Перец
  • Желток для смазки пирожков

Похожее блюдо:
"Розочки"- Скорпелле (Scorpelle)

Способ приготовления:

  • Приготовление начинки : Яйца отварить и поставить остывать .Лук и шампиньоны почистить, помыть и нарезать кубиком .Пожарить на масле около 3 минут и тоже поставить остывать.
  • Остывшие яйца нарезать кубиком и смешать с фаршем ,добавить лук с грибами ,посолить поперчить.Фарш готов
  • ..............................................
  • Приготовить все продукты.Творог отжать в марлечки от жидкости(я не делала) Положить в чашку ,добавить желток ,соль и все перемешать с помощью миксера .Постепенно добавляем масло и взбиваем до гладкой массы .
  • Муку смешиваем с разрыхлителем и половину порции просеиваем к творожной массе .Медленно перемешиваем миксером (с насадками для перешивания теста).Добавляем оставшеюся муку и дальше перемешиваем .Тесто выкладываем на посыпанный мукой рабочий стол и замешиваем руками ,формируем колобочка ,положить его в чашку и накрыть пленкой .
  • Тесто оставляем на десять минут настояться при комнатной температуре .
  • Выкладываем на посыпанный мукой стол ,раскатываем 24 на 55 см.прямоугольник ,потом нарезаем на 11 на 12 прямоугольнички.
  • Смазываем края желтком ,выкладываем примерно ст.ложку фарша и склеиваем края .Обмазать желтком и выпекать в разогретой духовке при 180°c около 20-25 минут .
  • Приятного вам аппетита !