БАУНТИ из Хека + видео процесс
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный, сочный
Ингридиенты:
- Филе Хека – 300гр.
- Кокосовое молоко – 100мл.
- Мякоть кокоса - 20гр.
- Арахис жаренный - 50гр.
- Перец острый – 1 шт.
- Лук зелёный – 30гр.
- Сливки (10%) – 100мл.
- Масло оливковое – 10мл.
- Кориандр - 2 щепотки
- Корица – щепотка
- соль
Похожее блюдо:
Фаршированный перец под молочным покрывалом
Способ приготовления:
- Растолочь жареный арахис, перемешать с солью. Филе Хека нарезать порционными кусочками, по 100 грамм. Панировать в арахисе, затем в крахмале. На раскаленной сковороде с оливковым маслом обжариваем Хека со всех сторон до золотистой корочки.
- Очищенный перец нарезаем соломкой, мелко режим зелёный лук. Пассируем на оливковом масле 30-60сек. Добавляем кокосовое молоко и доводим до кипения. Закладываем Хека и припускаем 1-2 минуты, добавляя в процессе кориандр и корицу. Затем добавляем сливки, соль, кокосовую стружку и доводим до готовности 1-2минуты.