Блины из рыбного бульона с сыром.
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- Бульон из сёмги 1 литр.
- Отварное филе семги 300 гр.
- Яйца 3 шт.
- Мука пшеничная (на глаз).
- Мука гречневая (на глаз).
- Лимонный сок 1 ч/ложка.
- Сыр "Масдам" 100 гр.
- Соль, чёрный перец.
- сода (0,5 ч/ложки).
- Оливковое масло.
- Сливочное масло.
Похожее блюдо:
Окунь в коралловых рифах
Способ приготовления:
- Рыбный бульон вместе с отварной сёмгой превращаем в однородную массу при помощи блендера.
- Добавляем яйца, соль, погашеную лимонным соком соду.
- Затем всыпаем пшеничную и немного гречневой муки.
- Взбиваем миксером...тесто должно быть по консистенции, как для обычных блинов.
- Далее влить в тесто оливковое масло...перемешать.
- Выпекать блины с двух сторон на раскаленной сковороде, смазывая её оливковым маслом.
- Сыр натереть на тёрке или нарезать мелкими кубиками.
- Блинчики смазать сливочным маслом, посыпать сыром, сложить вдвое и подавать к столу, посыпав черным перцем.
- Если сыр не расплавился полностью от температуры блинчика, разогрейте его в микроволновке.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!