Еврейский пирог
Вкусы:
нежно, сырно, луковый
Ингридиенты:
- Для теста:
- 1/2пачки маргарина
- 5ст.ложек сметаны или 4л. майонеза
- 1/2чайной ложки соды
- 1ст. муки или полтора
- Начинка:
- 3луковицы
- колбасный сыр 300гр.
- 3яйца
Похожее блюдо:
пироги с мясом и капустой
Способ приготовления:
- Замесить тесто
- Положить тесто в холод на 1час
- Тесто разделить на 2части
- Одну часть положить на противень
- Выложить начинку
- Сверху вторую часть теста и защипать
- В духовку 200С на 20минут
- Через 10минут проколоть вилкой
- Готовим начинку:
- Лук мелко порезать и обжарить
- Сыр потереть на тёрке.
- Смешатьлук,сыр,яйца.