Еврейский пирог

Вкусы:
нежно, сырно, луковый

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • 1/2пачки маргарина
  • 5ст.ложек сметаны или 4л. майонеза
  • 1/2чайной ложки соды
  • 1ст. муки или полтора
  • Начинка:
  • 3луковицы
  • колбасный сыр 300гр.
  • 3яйца

Похожее блюдо:
Заливной пирог с сайрой,рисом и жаренным луком

Способ приготовления:

  • Замесить тесто
  • Положить тесто в холод на 1час
  • Тесто разделить на 2части
  • Одну часть положить на противень
  • Выложить начинку
  • Сверху вторую часть теста и защипать
  • В духовку 200С на 20минут
  • Через 10минут проколоть вилкой
  • Готовим начинку:
  • Лук мелко порезать и обжарить
  • Сыр потереть на тёрке.
  • Смешатьлук,сыр,яйца.