Говядина закусочная
Изображение:
Ингридиенты:
- 200 г - говядина
- 100 г - кабачок
- 2 шт - маринованый огурец
- 1 шт - морковь
- растительное масло, перец, соевый соус, чеснок
- Для соуса
- 2 ст. л - сметана (майонез)
- 2 ст.л. сливки
- 1 ч.л. - горчица (у меня зернистая)
- соль. перец по вкусу
Похожее блюдо:
РОСТБИФ с овощами и картофелем.
Способ приготовления:
- Мясо тонко порезать. Замариновать в соевом соусе с чесноком.
- Дать постоять 30 минут. Хорошо отбить.
- Хорошо отбить и обжарить с 2-х сторон.
- Морковь и кабачок порезать соломкой, приправить перцем. Обжарить.
- Огурец порезать соломкой.
- Овощи соединить и заправить соусом из сметаны, сливок и горчицы и чуть соли.
- Овощи выложить на кусочки говяднины, приподняв ее наверх и соединить зубочистками.