Каталог » Горячие закуски » Мясные » Говядина закусочная

Говядина закусочная

Изображение:

Ингридиенты:

  • 200 г - говядина
  • 100 г - кабачок
  • 2 шт - маринованый огурец
  • 1 шт - морковь
  • растительное масло, перец, соевый соус, чеснок
  • Для соуса
  • 2 ст. л - сметана (майонез)
  • 2 ст.л. сливки
  • 1 ч.л. - горчица (у меня зернистая)
  • соль. перец по вкусу

Похожее блюдо:
Курочка "Спасательная операция"

Способ приготовления:

  • Мясо тонко порезать. Замариновать в соевом соусе с чесноком.
  • Дать постоять 30 минут. Хорошо отбить.
  • Хорошо отбить и обжарить с 2-х сторон.
  • Морковь и кабачок порезать соломкой, приправить перцем. Обжарить.
  • Огурец порезать соломкой.
  • Овощи соединить и заправить соусом из сметаны, сливок и горчицы и чуть соли.
  • Овощи выложить на кусочки говяднины, приподняв ее наверх и соединить зубочистками.