Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » кабачки почти по-итальянски

кабачки почти по-итальянски

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
острый, чесночный

Ингридиенты:

  • 2 средних кабачка,
  • 4 помидора,
  • оливки,
  • мука,
  • соль,
  • для соуса:
  • майонез,
  • чеснок,
  • базилик для украшения

Похожее блюдо:
ОГУРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (гости на пороге)

Способ приготовления:

  • нарезать кабачки тонкими полосками,
  • обвалять в муке, посолить,
  • обжарить на сковороде до готовности.
  • помидоры нарезать кружочками,
  • завернуть оливку в помидор, а потом в кабачок.
  • соус:
  • майонез смешать с рубленным чесноком.
  • украсить базиликом.