Каталог » Выпечка » Другая выпечка » торт "Наполеон" 2

торт "Наполеон" 2

Вкусы:
сладкий, сгущенка

Ингридиенты:

  • Коржи для наполеона
  • или слоеное тесто 0,5 кг (я сделала 6 тоненьких коржей)
  • 2 банки вареной сгущенки
  • масло сливочное 3/4 пачки (250грамовой)
  • ванильный сахар

Похожее блюдо:
сырные палочки

Способ приготовления:

  • Коржи испечь, остудить. Если вы раскатываете коржи сами, то обрезки испечь тоже и сделать из них крошку.
  • Сгущенку взбить блендером с теплым сливочным маслом и ванильным сахаром.
  • Промазать коржи (на каждый из 6 коржей у меня ушло 2,5-3 ст.л. крема).
  • Дать настояться-желательно ночь.
  • Мы разрезали через час и крем не впитался, но все равно было очень вкусно.
  • Ням ням ням