торт "Наполеон" 2
Вкусы:
сладкий, сгущенка
Ингридиенты:
- Коржи для наполеона
- или слоеное тесто 0,5 кг (я сделала 6 тоненьких коржей)
- 2 банки вареной сгущенки
- масло сливочное 3/4 пачки (250грамовой)
- ванильный сахар
Похожее блюдо:
сырные палочки
Способ приготовления:
- Коржи испечь, остудить. Если вы раскатываете коржи сами, то обрезки испечь тоже и сделать из них крошку.
- Сгущенку взбить блендером с теплым сливочным маслом и ванильным сахаром.
- Промазать коржи (на каждый из 6 коржей у меня ушло 2,5-3 ст.л. крема).
- Дать настояться-желательно ночь.
- Мы разрезали через час и крем не впитался, но все равно было очень вкусно.
- Ням ням ням