Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Жареный лаваш с яблоками и фисташками

Жареный лаваш с яблоками и фисташками

Время приготовления:
10

Вкусы:
интересный, сладко-кислый, забавный

Ингридиенты:

  • 1 большое сладкое яблоко
  • горсть светлого изюма без косточек
  • горсть очищенных фисташек
  • цедра 1 апельсина
  • щепотка молотой корицы
  • 1 ч.л. сахара
  • 50 г. сливочного масла
  • 1 тонкий лаваш

Похожее блюдо:
суп - эклер

Способ приготовления:

  • 1. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кусочками. Смешать в миске яблоко, изюм, фисташки, измельченную цедру апельсина, корицу и сахар.
  • 2. В сковороде разогреть половину масла, положить полученную смесь и готовить на среднем огне, помешивая, 5 минут.
  • 3. На рабочей поверхности стола разложить лаваш, выложить на него обжаренные фрукты и орехи, свернуть рулет.
  • 4. Разрезать рулет пополам и обжарить на оставшемся масле. подавать с медом.