Фарфалле с курицей и мёдом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий, необычный, мясной
Ингридиенты:
- 500 гр фарфалле
- 4 куриных ноги
- 3 ст. ложки соленого соевого соуса
- 3 ст. ложки меда
- сливочное 1 ст.л.
- оливковое масло 2 ст.л
- морская соль
Похожее блюдо:
Паста спагетти с чернилами каракатицы и креветками с острым помидорным соусом
Способ приготовления:
- Ставим воду кипяться для пасты. Отделяем мясо от костей, режем небольшими кусочками.
- В высокой сковороде в оливковом растапливаем сливочное масло, и обжариваем курицу окло пяти минут. В кипящую подсоленную воду бросаем пасту и варим до состояния аль денте.
- К курице добавляем соевый соус и мёд. Жарим до готовности, активно помешивая.
- Оставляем немного воды, в которой варилась паста, окло 30 мл. Пасту добавляем в курицу и тушим еще минуты три, помешивая, если надо доливаем воду к курице.