Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат "Креветки под шубой"

Салат "Креветки под шубой"

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
нежный, вкусно

Ингридиенты:

  • Варёные очищенные креветки-500 гр.
  • Картофель(вар)-4 шт. среднего размера
  • Яйца(вар)-4 шт.
  • Красная икра-1 банка (140 гр).
  • Майонез

Похожее блюдо:
рыбный салат

Способ приготовления:

  • Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль).Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке.
  • Креветки порезать пополам,разделить на две равные части.
  • В салатницу укладывать слоями:
  • -майонез
  • -половина креветок
  • -майонез
  • -картофель
  • -майонез
  • -яйца
  • -майонез
  • -креветки
  • -майонез
  • -икра (уложить ровным слоем на майонез)
  • Дать салату настояться не меньше шести часов.