Вареники ленивые медовые.
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 пачка творога (250 гр)
- 1 яйцо
- 1 ст. ложка жидкого меда
- 2.5 ст. ложки муки
- масло сливочное для смазки
Похожее блюдо:
Разнообразные булочки к чаю!
Способ приготовления:
- Идеальное блюдо для завтрака и полдника.
- Замена сахара медом придает давно знакомым ленивчикам обалденный вкус и аромат меда.
- Итак.
- Растереть творог с яйцом и медом.
- Добавить муку, вымесить.
- Отрывая по кусочку сформировать мокрыми руками варенички. Воду довести до кипения, подсолить и опустить в нее ленивчики.
- Варить несколько минут, пока не всплывут на поверхность.
- Достать шумовкой в тарелочку и добавить хлопья сливочного масла.
- Наслаждайтесь с чайком.
- Приготовьте и Вы!
- Приятного аппетита!