"Гусарики"
Изображение:
Ингридиенты:
- Тесто:
- 700 гр муки
- 1 стакан воды
- 1 чайная ложка соли
- 1 яйцо
- ..................................
- 800 гр.Фарша
- 2 моркови
- 2 головки лука репчатого
- 2 стловые ложки муки
- 2 стловые ложки сметаны
- молоко немного
- 1 зуб чеснока
Похожее блюдо:
Фаршированные разноцветные овощи. Как вариант
Способ приготовления:
- ТЕСТО:
- Яйцо смешать с подсоленорй водой, постепенно добавляя муку, замесить тесто, накрыть полотенцнм и оставить на 30 минут.
- .......................................
- В фарш добавляем соль, пререц,измельченный лук и один зубчик чеснока....
- ..............................................
- Тесто раскатать впрямоугольник,на него ровным слоем положить фарш и распределить по всей поверхности.
- Скатать тесто в рулет,разрезать на небольшие кружочки.
- Обжарить на сковороде с двух сторон и выложить в форму для запекания.
- ................................................
- СОУС:
- Лук порезать, морковь натереть на терке,немного обжарить.
- Когда овощи обжарятся, добавить муки, хорошенько все перемешать и еще немного обжарить.
- Развести небольшим количеством молока(или бульона, или воды),постоянно помешивая.что бы не образовались комки...
- Когда вода закипит добавить сметаны, соль, перец.
- ..................................................
- Залить соусом наши"гусарики".Накрыть фольгой и выпекать 30 минут.Фольгу снять и оставить еще на 10 минут в выключенной духовке...