Песочные кексы с брусникой
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Маргарин "Пышка" - 100 гр.
- Сахар - 150 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Ванилин или ванильный сахар - 1 пакетик
- Мука - 2 стакана
- Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
- Брусника - 0.5 стакана
Похожее блюдо:
ПАРОЦЦО - итальянский миндальный кекс с шоколадом.
Способ приготовления:
- Маргарин растереть с сахаром и ванилином.
- Добавить в смесь яйца и перемешать до однородной массы.
- Добавить муку и разрыхлитель.
- Вымесить тесто. Оно должно отставать от рук.
- Выложить тесто в формочки.
- Воткнуть в вернюю часть кексов по несколько ягод брусники.
- Выпекать при 180 градусах.