Пицца на тонкой основе (еще вариант)
Изображение:
Вкусы:
базилик, мягкий
Ингридиенты:
- лук
- ветчина
- сладкие маринованные огурцы
- сладкий перец
- оливки
- ананасы (в баночке, не очень сладкие)
- вяленые маринованные помидоры
- твердый сыр
- приправы для пиццы
- томатная паста (жидкая)
Похожее блюдо:
Тушеная цветная капуста!
Способ приготовления:
- Смешиваем 250 мл газированной минеральной воды с 1 яйцом
- 2/3 ч.л. соли
- 2-3 ст.л. растительного масла
- добавляем муку
- 1/2 ч.л. пищевой соды
- Капая на руки растительное масло,
- вымешиваем эластичное тесто.
- Пусть постоит немного.
- -------------------------------------------------------
- Итак, тесто делим на 4 части, раскатываем, присыпав стол мукой.
- Чуть томатной пасты, сверху лук (сырой)
- Дальше начинка (см. фото)
- Сыр и приправы.
- Ставим в разогретую до 220*С духовку минут на 15-20.