ГОРОХОВЫИ КРЕМ-СУП
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
овощой, первое
Ингридиенты:
- 300 ГР СВЕЖЕЗАМОРОЖЕНОГО ГАРОШКА
- 3-4 КАРТОФЕЛЕНЫ
- 150 ГР ТЫКВЫ
- 1-2 МАРКОВКИ
- ЛУКОВИЦА
- 1-2 ЗУБ. ЧЕСНОКА
- СПЕЦИИ
- ЗЕЛЕНЬ
Похожее блюдо:
Суп-пюре из цукини с молодым сахарным горошком
Способ приготовления:
- В ОТДЕЛЬНУЮ КАСТРЮЛЮ ПОСТАВИТЬВАРИТЬ ГОРОШЕК И 2-3 ПОРЕНАЫЕ КАРТОФЕЛЕНЫ.
- В КАСТРЮЛЮ ДЛЯ СУПА(2-2,5 ЛИТРА) ПОСТАВИТЬ ВАРИТЬ НАРЕЗАНЫЕ КУБИКАМИ: КАРТОШКУ,ТЫКВУ,МАРКОВЬ И ЛУКОВИЦУ.КОГДА ЗАКЕПИТ ДОБАВИТЬ СПЕЦИИ(ЛАВРОВЫИ ЛИСТ, АНГЛ.ПЕРЕЦ И ДР СПЕЦИИ ПО ВКУСУ)
- КОГДА КАРТОШКА И ГОРОШЕК БУДУТ ГОТОВЫ СЛИТЬ НЕМНОГО ВОДУ(НЕ ВСЮ ВОДУ СЛИВАТЬ ЭТО ВАЖНО)И БЛЕНДЕРОМ ПЕРЕМОЛОТЬ В ПЮРЕ.
- ПЕРЕЛИТЬ ПЮРЕ В КАСТРЮЛЮ С СУПОМ.
- ДОБАВИТЬ В СУП ЧЕСНОК ЗЕЛЕНЬ ЛОЖКУ МАСЛА И ВАРИТЬ ЕЩЕ 10-15 МИНУТ.