Рожки с кремом

Изображение:

Вкусы:
выпечка, десерт, сладкая, пирожное

Ингридиенты:

  • 1 упаковка слоёного пресного теста, 450гр
  • 1 яйцо.
  • 200гр 35%сливок.
  • 3 стл сахара.
  • 100гр орехов.

Похожее блюдо:
Торт "Захер"

Способ приготовления:

  • Половину упаковки теста, раскатать в прямоугольник 3025см. Разрезать на 10 полосок.
  • Полоски винтообразно накрутить на конусную металлическую трубочку (предварительно смазанной подсолнечным маслом) уложить на противень, сверху смазать яйцом.
  • Выпекать в духовке при температуре 200оС 30-40мин.
  • Сливки взбить с сахаром и добавить измельченные орехи.
  • После выпечки охлаждения металлические трубочки вынуть, а полученные рожки из слоеного теста наполнить кремом из кондитерского мешка.
  • Можно рожки посыпать сверху сахарной пудрой.