куры, пюре, но это не главное
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
куриный, домашний пятничный
Ингридиенты:
- куриное филе с окорочков
- сыр Российский
- ветчина
- приправы- сушеный сельдерей
- чеснок
- соль
Похожее блюдо:
Окорочка в шубке
Способ приготовления:
- Итак. пятница, вечер. Прошля тяжелая неделя. Хочется отдохнуть.
- Купила в магазине Перекресток, который уважаю за качество (не реклама) куриные отбивные, сыр и ветчину на утро для завтрака. А потом думаю:"А что же ждать до завтра?". тем более дочь позвонила мужу и сочинила на ходу стих"Папа, Пятница вечер, половина седьмого, мы тебя ждем с нетерпением дома". Решила я, то нужно что-то сделать интересное.
- Итак. отбить и без того отбитые куриные окорочка.
- Натереть сыр на мелкой терке и мелко-мелко порезать ветчину.
- положить содержимое в окорочка, завернуть, положить на раскаленную сковородку.
- Жарить на большом огне минут 5, потом потомить минут 20 на медленном, потом опять минут 5 на большом.
- В это вр емя на соседней кастрюльке варится картошка с лаврушечкой, лучком и перчиком.
- Сварили, слили воду, добавили 3 зубчика раздавленного и мелко нарезанногго чеснока, 1/3 пачки сливочного масла и все хорошо перемешать.
- Выложили на тарелку, налили пивка, и .....Вот она пятница, проблемы пятятся И т.д.
- С пятницей вас !!!
- !