Творожные кольца

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 300 гр муки
  • 3ч.л. разрыхлителя
  • 4ст.ложки сахара
  • 0,5 апельсина (натереть цедру)
  • 125 гр. Творога
  • 1 белок
  • 80 мл. масла раст.
  • 80 мл молока
  • Для обмазки:
  • 1 желток
  • 1 ст. ложка молока
  • Сахар
  • Тертый миндаль

Похожее блюдо:
Булочки-завитушки с корицей

Способ приготовления:

  • Бумагу скомкать до размеров яйца, завернуть в фольгу.
  • Сахар, ван.сахар, цедру,творог,молоко и масло перемешать,добавить взбитый белок,перемешать,
  • Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто.
  • Тесто разделить на 6 кусочков, каждый разделить на 3 части, из каждой сформировать три полоски, сплести косичку, сформировать в кольцо.
  • Выложить на противень.
  • Взбить желток с молоком, полученной смесью смазать поверхность колец, посыпать сахаром и дробленными орешками. В середину каждого вставить бумажное яйцо и запечь 20 минут при 200 гр.
  • Бумагу вынуть и дать остыть.