Паштет из рыбы с картофелем.
Ингридиенты:
- Картофельное пюре – 200 – 300 г
- Рыба – 200 г
- Лук репчатый – 50 г
- Хлеб – 100 г
- Масло сливочное – 10 -20 г
- Мускатный орех, соль по вкусу
- Соус рыбный – 100 г
Похожее блюдо:
Салат АССОРТИ (вариант один из ста)
Способ приготовления:
- Репчатый лук мелко нарезать, поджарить на растительном масле. Добавить картофельное пюре, посолить, добавить мускатный орех, выложить в смазанную маслом форму. В середину положить филе подаренной и пропущенной через мясорубку рыбы. Сверху закрыть ломтиками хлеба, смазать сливочным маслом. Запечь в духовом шкафу.
- Готовый паштет вынуть из формы, подать на стол горячим.
- Рыбный соус подать отдельно.