Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Паштет из рыбы с картофелем.

Паштет из рыбы с картофелем.

Ингридиенты:

  • Картофельное пюре – 200 – 300 г
  • Рыба – 200 г
  • Лук репчатый – 50 г
  • Хлеб – 100 г
  • Масло сливочное – 10 -20 г
  • Мускатный орех, соль по вкусу
  • Соус рыбный – 100 г

Похожее блюдо:
Грибы с белым вином (по- болгарски)

Способ приготовления:

  • Репчатый лук мелко нарезать, поджарить на растительном масле. Добавить картофельное пюре, посолить, добавить мускатный орех, выложить в смазанную маслом форму. В середину положить филе подаренной и пропущенной через мясорубку рыбы. Сверху закрыть ломтиками хлеба, смазать сливочным маслом. Запечь в духовом шкафу.
  • Готовый паштет вынуть из формы, подать на стол горячим.
  • Рыбный соус подать отдельно.