Зеленый суп
Время приготовления:
20
Вкусы:
нейтральный
Ингридиенты:
- капуста
- молодая крапива
- шпинат
- грибы любые
- картофель
- лук репчатый
- соль
Похожее блюдо:
Зеленый суп с яичным суфле
Способ приготовления:
- Лук почистить и мелко порезать, грибы вымыть и тоже мелко покрашить. Обжарить лук и грибы до золотистого цвета.
- Крапиву вымыть и ошпарить в кипятке. Капусту и шпинат вымыть и нарезать.
- В кипящую воду или бульен положить картофель и капусту, варить 10 мин. Добавить крапиву и шпинат, посолить суп.
- Когда картофель будет готов, положить в суп грибы с луком.
- Подавать со сметаной. Приятного аппетита :)