Свинина по-румынски "Пэлтиниш"
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 740гр. свиной вырезки
- 30гр. томат.пасты
- 100гр. твердого сыра
- 2 яйца
- 75гр. муки
- растит.масло для жарки
- соль,специи- по вкусу
- укроп,петрушка
Похожее блюдо:
курица пикантная
Способ приготовления:
- Мясо помыть,обсушить на салфетке,нарезать поперек волокон крупными ломтиками.Хорошо отбить,посолить,поперчить.
- Петрушку и укроп мелко нарезать
- Сыр натереть на крупной терке
- Яйца взбить миксером с томатной пастой
- Соединить взбитую яичную смесь с половиной нарезанной зелени,половиной тертого сыра.
- Добавить немного муки,соль,перец.Смесь перемешать.
- Обвалять каждую отбивную в оставшейся муке,затем обмакнуть в яично-томатную смесь.
- Выложить на горячую сковородку,жарить 3-5мин.с двух сторон до образования румяной корочки.
- Готовые отбивные разложить по тарелкам,посыпать каждую отбивную тертым сыром и зеленью.
- Подавать блюдо в горячем виде.
- Гарнир- на ваше усмотрение.