Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свинина по-румынски "Пэлтиниш"

Свинина по-румынски "Пэлтиниш"

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 740гр. свиной вырезки
  • 30гр. томат.пасты
  • 100гр. твердого сыра
  • 2 яйца
  • 75гр. муки
  • растит.масло для жарки
  • соль,специи- по вкусу
  • укроп,петрушка

Похожее блюдо:
Тартифлет

Способ приготовления:

  • Мясо помыть,обсушить на салфетке,нарезать поперек волокон крупными ломтиками.Хорошо отбить,посолить,поперчить.
  • Петрушку и укроп мелко нарезать
  • Сыр натереть на крупной терке
  • Яйца взбить миксером с томатной пастой
  • Соединить взбитую яичную смесь с половиной нарезанной зелени,половиной тертого сыра.
  • Добавить немного муки,соль,перец.Смесь перемешать.
  • Обвалять каждую отбивную в оставшейся муке,затем обмакнуть в яично-томатную смесь.
  • Выложить на горячую сковородку,жарить 3-5мин.с двух сторон до образования румяной корочки.
  • Готовые отбивные разложить по тарелкам,посыпать каждую отбивную тертым сыром и зеленью.
  • Подавать блюдо в горячем виде.
  • Гарнир- на ваше усмотрение.