Рыбный торт
Изображение:
Вкусы:
солёный, оригинальный, нежный
Ингридиенты:
- Корж вафельный- 5
- консерва рыбная(тунец,скумбрия,треска и т.д.)в масле- 2шт
- Яйцо отварное - 5шт
- морковь свежая - 3шт(крупная)
- лук репчатый -3шт
- Сыр - 300г
- майонез
- для украшения ягоды клюквы и калины
Похожее блюдо:
Рыба Хе
Способ приготовления:
- консерву выложить в миску размять вилкой и смешать с майонезом.
- Лук мелко нарезать и обжарить в масле растительном до мягкости(спассировать)
- Морковь натереть на крупной терке и обжарить в масле до усиления цвета
- яйца разделить на белок и желток.Белок натереть на крупной терке, желток растереть с майонезом.
- на 1 корж выкладываем слой консервы.
- накрываем коржом и выкладываем слой лука.
- ещё корж на него белок яйца, смазываем майонезом.
- затем ещё корж,на него морковь.
- накрываем последним коржом, смазываем майонезом смешанным с желтком, посыпаем сыром укрошаем ягодой и в холодильник на пропитку.
- поедаем холодным.